Monat 2037

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Am frühen Samstagnachmittag sorgte ein brennendes Quad im Ortsgebiet Schattberg für einen Einsatz der örtlichen Feuerwehr. Der Brand konnte aufgrund des beherzten Eingreifens des Besitzers mittels Feuerlöscher rasch unter Kontrolle gebracht werden. Es entstand am Fahrzeug ein beträchtlicher Schaden. Verletzt wurde bei diesem Brand niemand.

Einsatzdaten:
Datum: 13. 03. 2021
Einsatzleiter: BI Roland Innerhofer
Einsatzfahrzeuge: TLF

• bild1
  • bild3

Die Einsatzmannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Hollersbach hat kürzlich neue Schutzhelme erhalten. Der neue Helm vom Typ „HPS 7000“ der Firma Dräger löst den bisherigen verwendeten Helm der Fa. Rosenbauer ab, der nach 25 Jahren Einsatz und Übungsdienst nicht mehr den erforderlichen Sicherheitsstandards entspricht. Dieser Helmtyp ist nach aktuellstem Stand der Technik der modernste auf dem Markt und komplettiert die neue zeitgemäße Einsatzbekleidung aus dem Jahr 2013. Somit konnte in Sachen Körperschutz, Sicherheit und Komfort ein weiterer wichtiger Meilenstein gesetzt werden. Der Helm verspricht höchste Sicherheit und Tragekomfort. Die Farbe „nachtleuchtend“ bietet auch in der Dunkelheit die optimale Reflektion und die integrierte Helmlampe sorgt dafür, für alle Einsätze bestens ausgerüstet zu sein.

Um 05:28 Uhr wurde die Feuerwehr zu einem Verkehrsunfall "Höhe Muhrbühel" alarmiert, bei dem keine Personen verletzt wurden. Die Straße wurde für die Dauer der Fahrzeugbergung gesperrt.

Datum: Mittwoch, 17.02.21

Einsatzleiter: OFK Stefan Lerch